您當前的位置 : 房產 >> 熱點聚焦
一條能看『海』的地鐵 在合肥等你
來源:恆大集團  時間:2018年06月01日
作者:

  你是否想象過,原來在地鐵裡也能夠遇見心底幻想了很久的那片蔚藍?你是否感受過,被一片溫柔『海洋』擁抱著的上下班之旅?……地鐵X海洋,當這兩個從未想過會同框的元素邂逅,又將碰撞出怎樣的火花?夏日炎炎,合肥首輛『海洋』地鐵專列清涼來襲,以愜意怡人的島居世界,給予合肥市民一場全新的出行體驗!

  (配圖:合肥地鐵1號線車廂實景圖)

  清涼的『海洋』地鐵專列來了!

  近日,由恆大陽光半島打造的合肥地鐵1號線首輛『海洋』主題全景內包車啟動運行,凡是搭乘1號線的乘客皆有可能遇到這輛『海洋專列』。乘客在乘車的同時,還可以細品『登島入境、靜心觀海』的愜意韻味。

  車廂根據海洋風格主題進行內部包裝,以藍色為主色調,車頂是藍天映襯著朵朵白雲,不論戶外陰天還是雨天,這裡始終明媚蔚藍;地面則被『沙灘』承包了,左右牆體和車窗上,振翅而飛的海鷗、揚帆前行的帆船,多種多樣的絢麗元素,共同構成了一個奇妙的海洋世界。

  此趟地鐵備受合肥市民誇贊,在乘車過程中不僅紛紛通過手機拍照分享,更感嘆『一進地鐵便感覺到一股清涼,有種親近大自然的感覺!』

  (配圖:合肥地鐵1號線車廂實景圖)

  坐著地鐵,游遇理想島居生活

  當經濟不斷提速發展,城市空間越來越多的讓位於建築、車流和喧囂,人們更加渴望尋找一處自然的淨土,安放身心,不離繁華,亦不遠繁花。恆大陽光半島悉心打造這樣一條『海洋』主題地鐵專列,正是想要將親近自然、低碳生態、愜意島居的生活方式傳達給廣大市民。

  世界500強恆大集團攜22載深厚築城經驗,拓疆合肥空港新區,深入布局,助力區域崛起騰飛。恆大陽光半島,以約8000畝醉美島境敬獻安徽,啟幕島居新時代。不僅保留原有地貌,於約3400畝原生大湖之上,匠心築造45座主題花島,更傾力打造約20萬㎡五星級湖景酒店、約17萬㎡繁華濱水商業、約8200㎡兒童游樂王國、約5400㎡運動中心、約1.2萬㎡恆大影城等奢豪配套,成就讓都市人群向往的湖島旅居勝地。

  專為少年兒童打造的全室內、全天候童話神話樂園,恆大童世界亦強勢進駐空港,盛邀325位大師擔綱設計,立足華夏五千年文明,原創璀璨中華、魔幻西歐、神秘古國、探險南美、漫游海洋、穿越太空6大主題游樂區,讓少年兒童在玩樂中增長知識、開拓眼界,實現『寓玩於學、寓教於樂』。

  (配圖:恆大陽光半島效果圖)

  恆大陽光半島建面約60-170㎡矙湖高層、建面約110-160㎡依水洋房、建面約180-230㎡湖畔別墅,正火爆認籌中!現專線班車已正式通車,六大專線通達合肥、壽縣,一站直達,約8000畝醉美島境,恭迎品鑒!

  (配圖:恆大陽光半島班車時刻表)

編輯:吳楊
 相關新聞