您當前的位置 : 房產 >> 熱點聚焦
合肥市房產局回應網友質疑:房價上漲勢頭有效遏制
來源:中安在線  時間:2018年05月30日
作者:

  中安在線、中安新聞客戶端訊 近日有網友在合肥市12345政民直通車留言稱:合肥房價雖然備案價未漲,實際成交價卻節節攀昇,全面進入2萬時代,全國省會城市大多出臺二手房產證未滿2年限售政策,合肥為何不跟進?合肥市房產局予以回應。具體如下:

  經房產局辦理,近年來,我市堅決貫徹落實黨中央、國務院決策部署,綜合施策,精准調控。通過增加土地供應、實施限購、限貸、限價等措施,針對各類需求實行差別化調控政策,滿足首套剛需、支持改善需求、遏制投機炒房。調控政策實施以來,我市商品住房供求關系得到明顯改善,房價過快上漲勢頭得到有效遏制,商品住房回歸居住屬性,房地產市場逐步步入平穩健康運行軌道。下一步,我們將按照『房住不炒』的定位,堅持調控目標不動搖、力度不放松,繼續嚴格落實各項調控政策措施,加大土地供應,加強市場監測,並做好相關政策研究,保持我市房地產市場平穩健康發展。

編輯:高韜
 相關新聞