您當前的位置 : 房產 >> 樓市快遞
力高·瀾湖前城:居於力高 和城市一起加速度
來源:百瑞地產網  時間:2018年01月03日
作者:佚名

  一紙規劃,撬動一個區域的崛起;一條路,影響一個板塊的走勢。

  當城市的發展被不斷提速,生活也在發生著更好的改變。力高·瀾湖前城,位於發展強勁的東部新城,享受長江東路、地鐵2號線的便捷交通,居於此,生活更多可能。

  (力高·瀾湖前城項目效果圖)

  交通助力經濟未來更輝煌

  近年來,肥東縣緊緊圍繞合肥市『1331』城市空間發展戰略,全力建設現代化東部新城,加速推進城市基礎設施與合肥主城區全面對接。

  (圖片來源於網絡)

  在之前公布的,《合肥市『四規合一』(暨合肥市空間規劃)》中,肥東縣被定位為世界級長三角城市群,合肥副中心城市的東部門戶、合肥都市區東部現代服務業中心、合肥主城區東部產業高地。隨著如今合肥地鐵2號線的開通,肥東距離市區主城更近一步,更加有效地接受著市區的資源延伸和經濟輻射。

  (圖片來源於網絡)

  在『一核,兩軸,五區』的肥東縣域空間發展格局中,經開區作為『一核』的組成部分,有著更具優勢的發展地位。力高·瀾湖前城擇址肥東經濟開發區,緊鄰經開核心區,處於目前肥東經濟發展的核心板塊,區域的騰飛勢將帶來板塊價值的提昇,瀾湖,正與城市發展共心跳。

  (力高·瀾湖前城項目效果圖)

  加速的交通生活更高效

  每一座城市的格局演變,皆可從交通的發展中洞悉其歷程與脈絡,從多條道路的拓寬提昇到地鐵的鋪設,東城的交通骨架格局被不斷拉開,當長江路向東延伸成為長江東路,東城的交通路網在長江路的帶動下被迅速激活。

  (圖片來源於網絡)

  一座瀾湖城,盡擁長江東,力高·瀾湖前城位於長江東路與燎原路交口向北100米,享受長江東路、新安江路、臨泉路、包公大道等城市乾道的便利交通,可快速通達市區中心及肥東老城區,俯矙『安徽第一路』長江路的繁華萬千,同時地鐵2號線沿長江西路、長江中路、長江東路敷設,與地鐵同行,更享疾速城市。

  (圖片來源於網絡)

  力高·瀾湖前城,由上市港企力高地產聯袂前城股份合璧打造,在力高25周年之際,精著24萬方ART&光線住宅社區,作為煥新東城人居的純住區,瀾湖距離地鐵2號線東延線(規劃中)的祥和路站、中央廣場站步行僅需5分鍾,更快的交通速度,更高效的生活方式,居於瀾湖,花在路上的時間少一點,享受生活的時間多一點!

  B戶型鑒賞:三室兩廳兩衛,建面約104㎡

  D戶型鑒賞:三室兩廳一衛,建面約94㎡

  力高·瀾湖前城區位:

  【力高·瀾湖前城】首開大捷,沸騰東城!

  上市港企力高地產25周年精著作品,廬州匠企前城股份合璧共築

  長江路·2號線(規劃延長線),建面約93-128m2光線住宅,傳奇持續中!

  項目地址:合肥市長江東路與燎原路交口向北100米

  諮詢熱線:400-8188-777轉1234

  點擊查看詳情

  力高·瀾湖前城[肥東縣]免費參加看房團

  價格:10499元/m2

  開發商:合肥磐瑞置業有限公司/合肥智越置業有限公司

  項目地址:合肥市長江東路與燎原路(鎮西路)交口向北100米

  查看地圖

  電話:400-8188-777轉1234

編輯:中央廚房
 相關新聞