您當前的位置 : 房產 >> 樓市快遞
【博納·向日葵】12月31日 博納向日葵營銷中心盛裝亮相
來源:百瑞地產網  時間:2018年01月03日
作者:佚名

  2017年12月31日,博納·向日葵營銷中心開放盛典隆重舉辦,盛典吸引了全城主流媒體到場觀禮,著名主持人宋丹丹親臨盛典,與到訪來賓共同鑒證了博納向日葵營銷中心的璀璨亮相。

  當天上午,著名主持人宋丹丹現身營銷中心並主持開放盛典。在博納向日葵一行領導揭幕儀式後,博納向日葵營銷中心宣告正式開放。

  項目所屬合肥極具發展潛力的高新區。國家高新,創新高地,做為西部城市副中心,獨擁『一山兩湖』的獨特資源,區域內科大訊飛、量子研究中心、中科大新校區,安醫附院等等,無論是政治、經濟、教育、還是科技、交通方面,高新區都發揮著日益重要的作用。項目位於高新區創新大道與皖水路交口(地鐵2號線汽車西站站向南700米),周邊有數條交通主乾道,區位優勢明顯。尤其北面的長江西路,經過66年的發展,已經成為貫穿合肥東西部的最主要交通乾道。地鐵2號線和未來的地鐵4號線毗鄰本項目,步行5分鍾就可到達站點位置,真正的地鐵口小空間,周邊還有數十條公交線路通往合肥的各個角落,此外項目距離汽車西站與火車西站也就10分鍾車程,出行十分便捷,後期物業昇值潛力巨大。

  (博納向日葵區位圖)

  博納向日葵整個項目由兩棟標志性高層組建而成,其中的北面高層已與著名星級連鎖酒店金陵大飯店達成戰略合作,為將來周邊的起居生活帶來便利,而南面是一棟純6米挑高空間也就是我們的博納向日葵,這樣的層高在整個合肥也是屈指可數的,可謂真正的買一層用兩層。主力戶型在50㎡左右,三大優勢,一是6米層高,真正的買一層送一層,二是總價低,投入少,二是像這種地段的房子,既可以自用又可以辦公,好租好賣,具有超高性價比與實用性,產品設計更加靈活多變,地處有利位置,將更加舒適、高效。樓下自帶底商,後期會引進一些社區商業,最大限度滿足業主的生活需要。

  (項目效果圖,最終以實際交付為准)

  博納·向日葵

  地鐵口·6米挑高·裝修空間

  約30-50㎡百變空間即將面市

  貴賓熱線:400-8188-777轉0112

  項目地址:合肥市長江西路與創新大道交匯處向南500m

  點擊查看詳情

  博納·向日葵[高新區]免費參加看房團

  價格:待定

  開發商:安徽潤雅置業投資有限公司

  項目地址:高新區創新大道與皖水路交匯處(地鐵2號線汽車西站站向南500米)

  查看地圖

  電話:400-8188-777轉0112

編輯:中央廚房
 相關新聞