您當前的位置 : 房產 >> 熱點聚焦
駱崗機場打造中央商務板塊 規劃設計正在全球招標
來源:中安在線  時間:2017年12月01日
作者:

  11月30日,合肥市包河經開區召開改革和創新發展新聞發布會,會上,包河經開區黨工委書記、管委會主任蔣兵透露,駱崗機場有望打造中央商務板塊,目前正在對該板塊設計規劃進行全球招標。

  記者了解到,包河經開區在全省162個省級以上開發區(其中國家級開發區21個)綜合考評中,位居第15名,進入全省開發區第一梯隊。

  包河經開區將以環巢湖科創走廊區為牽動,規劃打造花園大道科創廊道、十五裡河高品質生活廊道;打造『五大板塊』,即駱崗機場中央商務板塊、花園大道以南科創文創板塊、傳統工業區域高技術服務業板塊、汽車及智能制造板塊、港口供應鏈創新服務板塊。

  最近,包河經開區還在對花園大道進行綠化提昇,提昇范圍西起包河大道、東至巢湖南路,全長6.1公裡,設計理念從視覺體驗、心理感受、文化熏陶、設施利用等感受『城市街景』。

  蔣兵表示,目前,合肥市正在對駱崗機場中央商務板塊設計規劃進行全球招標。

  晨報記者 餘佼佼

編輯:高韜
 相關新聞