您當前的位置 : 房產 >> 熱點聚焦
合肥土地市場11月再添新地塊
來源:中安在線  時間:2017年11月07日
作者:

  中安在線訊 據安徽商報報道 本月合肥土地市場再添重磅地塊,包河區4宗教育科研地塊將分別建設智能機器人及裝備研發生產項目、軌道交通工程施工新設備新材料項目等,經開區科研地塊將在項目建成後1年內引進不少於30家人力資源企業和機構,土地成交5年內建成國家級人力資源產業園。

  據合肥國土部門公告,11月30日合肥土地市場再添7宗地塊,均非商住用途,多為教育科研。其中,包河區有5宗地塊,除了一塊用於加油加氣站建設外,其餘4宗均用來建產業項目,面積都在15畝以上。

  包河區4塊地中2塊位於花園大道與山西路以及規劃道路交口附近,一宗將引入1家以上(含1家)智能機器人及裝備研發生產為主的企業集團總部入駐;另一宗將引入1家以上(含1家)軌道交通工程施工新設備、新材料研發和生產為主的企業集團總部入駐。

  該區另2塊地位於西安路與規劃道路以及山西路交口附近,一宗要引入1家以上(含1家)水利工程施工新設備、新材料研發和生產為主的企業集團總部入駐本地塊;另一宗引進1家以上(含1家)機械潤滑新設備、新材料研發和生產為主的企業集團總部入駐本地塊。上述4塊地,還均須在地塊內與原『211』院校或其所屬科研機構共同成立研發中心。

  經開區2塊地中,一塊也是用來建加油加氣站,另一宗75.89畝的科研用地位於天門路與錦繡大道交口附近,要求在項目建成後1年內,引進30家以上(含30家)人力資源類企業或機構入駐本地塊,並確保在土地成交後5年內取得國家級人力資源產業園稱號。(記者郜征)

編輯:高韜
 相關新聞