您當前的位置 : 房產 >> 熱點聚焦
9月首周安徽多地住宅銷量飆昇
來源:中安在線  時間:2017年09月13日
作者:

  中安在線訊 據安徽商報報道 進入房地產傳統旺季9月,省內住宅市場成交量有所攀昇。上周,安慶市備案住宅817套,為今年以來單周最高成交量。除了安慶,滁州上周備案住宅754套,前一周更是備案超千套,蕪湖也一直保持千套以上的周備案量。

  據安徽省清源房地產研究院發布的最新數據,9月首周有數據統計的省內12個城市商品住宅共備案5140套,環比上漲18.2%。

  各城市中,蕪湖上周備案住宅1354套,也達到了近期單周備案量新高;其次是安慶,上周備案住宅817套,環比上漲151.4%;第三名是滁州,住宅備案754套,但由於前一周曾備案超千套,上周環比反而下降26%。其他城市中,9月首周住宅備案量較高的還有六安,564套環比前一周上漲201.6%,也是上周增幅最大的省內城市。從12個城市看,上述4個也是今年為數不多的一周有4個城市備案數據同時超500套的城市。

  從多周比較,蕪湖、滁州、六安在今年的數據中,都曾經出現過單周較高的備案量,唯獨安慶是首次躍入周備案量第一方陣。

編輯:高韜
 相關新聞