您當前的位置 : 房產 >> 樓市快遞
恆大中央廣場:合肥市三十八中北校區竣工交接儀式隆重舉行
來源:中安在線  時間:2017年08月22日
作者:

  8月22日上午,合肥市三十八中北校區竣工交接儀式隆重舉行,瑤海區人民政府副區長康震紀、瑤海區教育體育局黨委書記兼局長蔣濤、瑤海區教育體育局副局長房文好、合肥市三十八中中學校長朱家芳、瑤海區教育體育局安規科科長石磊、恆大集團安徽公司常務副總錢宜麗、恆大中央廣場項目總經理馬勇、恆大中央廣場工程部工程總監黃浦、合肥主流媒體的代表共同出席了此次活動。

  首先,恆大集團安徽公司常務副總錢宜麗上臺致辭,她對出席此次竣工交接儀式的領導和來賓致以真誠的歡迎與感謝,並表示三十八中作為合肥市知名中學,是眾多學生及家長心中夢寐以求的優質學府。此次北校區項目由恆大集團投資建設,建築面積2.47萬平方,從2016年8月20日開工建設到如今竣工交接,即將開園迎來第一批學生,所有參建人員內心也是深感欣慰,希望廣大學子在這裡學有所得,實現璀璨人生。最後,她指出,與北校區僅一街之隔的恆大中央廣場,一座擁有138萬方體量的城市綜合體,將集合多項城市優勢資源,進一步地為全校師生帶來生活、學習、休閑、餐飲、娛樂等全方位的服務與便利。

  緊接著,瑤海區教育體育局黨委書記兼局長蔣濤發表講話,他指出三十八中北校區從開工建設到竣工交接,凝聚著區委、區政府的親切關懷,也凝聚著恆大地產集團的大力支持,以及所有參建單位和廣大工程建設者們的共同努力和辛勤汗水。新校區的建成,為促進三十八中的跨越式發展、提昇學校綜合競爭力提供了良好的條件,也必將為瑤海教育事業邁向新高度做出不懈的努力和積極的貢獻!

  恆大集團安徽公司常務副總錢宜麗與瑤海區教育體育局黨委書記兼局長蔣濤再次登臺,共同簽署交接文件,標志著此次三十八中北校區竣工交接儀式取得圓滿成功!

  最後,與會領導上臺合影留念,為此次活動劃上完美的句號,並共同預祝三十八中北校區順利開園廣納學子,以高精尖的師資團隊培養出更多的棟梁之纔,譜寫三十八中的光輝篇章與嶄新未來。

  恆大中央廣場在城央之上打造百萬方地標商圈,將匯聚無可比擬的財富商機。三十八中旁,68-228㎡全臨街鋪全城認籌,名校旁多元化業態,滿足你的個性化經營需求,為您的財富保駕護航!此外,55-88㎡裝修小陽房,在138萬方城市綜合體中僅此一棟,現在認購,分期付款首付7萬起即可輕松擁有!

  一環內·地鐵口建築面積約55-88裝修小陽房,3.85米舒適層高、20部豪華電梯、中央空調配置、全玻璃幕牆外觀

  建築面積約68-228三十八中旁全臨街鋪,緊鄰開放式街區,坐享約數十萬/天的客流量,現正全城認籌

  【恆房通】大昇級,恆大地產誠邀兼職銷售員,工作之餘輕松賺10萬!成交即獲傭金1%線上支付,被推薦客戶購房享額外98折!

  掃描二維碼,注冊恆房通

  銷售熱線:0551-6335 8888

  營銷中心地址:合肥市一環內明光路與金孔路交匯處向北50米

  恆大中央廣場官方微信平臺

編輯:高韜
 相關新聞