您當前的位置 : 房產 >> 行業熱點
互聯網家裝『黑馬』惠裝瞄上明星家裝市場
來源:中安房產網  時間:2017年07月27日
作者:

  近年,『生活方式』一詞被大力追捧,生活方式似乎成了一個人生活質量高低的判斷標准。隨之而來的是家裝熱潮,人們比以往更願意花精力、金錢去裝修房屋,給自己一個賞心悅目的生活環境。然而,傳統家裝行業問題百出,讓消費者頭疼不已。

  伴隨著互聯網+的熱潮,互聯網家裝正逐漸興起。惠裝APP是國內最早的互聯網家裝平臺之一,致力於打造實惠透明、行業頂尖裝修體驗的第三方裝修服務平臺。

  惠裝APP此次把焦點轉向了網絡綜藝節目,瞄准國內首檔明星家居類綜藝節目《Wuli屋裡變》。節目中,惠裝APP將產品理念發揮到極致,以超低價格為著名歌手何潔的孩子打造了童話般的兒童房(兒童房裝修效果圖),而整個裝修過程中一共纔花了不到一萬元,充分體現『比普通裝修公司省40%『的理念。

  同樣是不到一萬元的裝修費,惠裝APP還幫夏天完成玩具房改造,以超低價格為夏天打造了高品質的夢幻『公主房』,獲得黃嘉千和夏天的一致好評。

  惠裝APP在網綜節目《Wuli屋裡變》中有不少品牌露出,通過綜藝平臺大大增加了品牌曝光量。不僅幫助明星圓了家裝夢,贏得口碑,還充分利用明星效應,最大程度地提昇了品牌影響力。同時,通過裝修場景還原,將惠裝APP價格透明、無中介放心裝的理念貫穿到每一環節中,讓消費者更加深入、直觀地感受到了惠裝APP的優質服務和巨大優勢,成為連藝人也點贊稱好的明星家裝產品。

編輯:高韜
 相關新聞