您當前的位置 : 房產 >> 家裝課堂
衣櫃裡搞電視櫃設計,這創意實用性太強了
來源:網易家居  時間:2017年03月22日
作者:

  電視牆與電視櫃的結合其實是非常重要的部分,也許可以成為客廳的亮點所在,大家可以借鑒2017房間電視櫃設計圖,整體櫃體的設計只要符合常規理念,就可以很好地滿足主人對空間中的儲物需求,讓主人的家變得更加地美好而實用。

  如果主人的空間足夠大的話,可以盡可能地多設置儲物櫃,這樣可以更加方便地歸置主人的物品,對於愛好整潔的都市人來說,這個臥室的衣櫃造型完完全全可以容納很多衣服,如果還非常喜歡分門別類的話,電視櫃的設計也可以收儲很多東西,上方的層板造型也很實用。

  在設計電視櫃的時候應選擇盡可能多的功能設置,而且還可以組合搭配,會更加地完整而實用。這個電視櫃的設計崇尚的是簡朴而自然的的設計理念,和梳妝臺、休閑榻榻米之間的組合搭配呈現出來的是田園式生活氛圍,也是非常愜意的。

  柔和的板材塑造出來的是素雅、親切的電視櫃,沒有浮誇的設計,毫無張揚之態,背景牆的簡約美感也是相當不錯的。梳妝臺的造型可以滿足主人的梳妝打扮的需求,空間明快,簡簡單單的設計就給人一種舒適的感覺,設計風格整體而統一。

  簡約而現代的電視櫃造型是這個空間的特色,包圍式的造型給人一種強烈的視覺衝擊,符合時尚潮流的發展趨趨勢,給人大氣、豪華的既視感,綠色的背景牆搭配橄欖木的面板,使空間顯得更加豐富而美好,封閉式的門板和開放式的門板之間的結合很完美。

  這個電視櫃的造型很有層次感,而且其功能性和展示性都是相當不錯的,整體也達到了高度的統一。純白色的吸塑面板搭配上楓木材質,整體空間顯得非常地亮麗,可以很好地調和空間的氣氛,而且還會使空間顯得十分地開闊。

  很多年輕人的生活經驗不是非常豐富,所以對設計自己的家沒有什麼太多的好的想法,不妨借鑒2017房間電視櫃設計圖,可以輕輕松松地塑造出很好看而實用的電視櫃,這些案例都不錯。

  

編輯:金亞瑋
 相關新聞