您當前的位置 : 房產 >> 家裝課堂
極簡北歐家裝 櫥櫃顯示精致格調
來源:中華櫥櫃網  時間:2017年01月16日
作者:

  本期網易家居介紹的家裝公寓僅僅只有三十多平米,因為是單人獨居所以,業主將客廳與臥室相統一,隔斷了廚房餐廳,以純淨舒適的北歐風格搭配小戶型空間,廚房櫥櫃設計充分擴容空間顯示出精致格調,匠心裝飾還原生活本真。

  客廳效果圖

  客廳、餐廳空間的采光很好,這是一個傳統的北歐格調公寓,地面鋪著白灰色實木地板,牆壁和天花板刷白,整個空間看上去清爽簡潔,充滿了簡約朴實氣息,很環保清新。

  客廳設計

  客廳與陽臺之間設計了玻璃門做隔斷,鄰近玻璃門的牆角位置擺放了長方形木質板凳做收納,收納著鏡子、環保字畫和綠植,在客廳裡選擇了灰色調的沙發,配著圓形的黑色茶幾,很簡約大氣。

  餐廳設計

  餐廳和廚房、臥室和客廳是有實體牆分隔開的,開門處就是一個簡潔的玄關,玄關與餐廳廚房在一個空間裡,玄關處設計了簡潔的掛衣鉤,配著簡單的換鞋凳,很簡約實用。

  櫥櫃設計

  廚房的牆壁上鋪貼著白色的瓷磚,設計了淺灰色的櫥櫃,配著白色的石材臺面,很利索簡約也很實用。在櫥櫃上方的牆壁處還增加了收納層架和收納杆的設計,這樣可以收納很多廚房的小物品,讓空間利用率大大提昇。

編輯:高韜
 相關新聞