您當前的位置 : 房產 >> 家裝課堂
10塊錢的土豪同款?這件高逼格收納小物豪宅都愛用
來源:網易家居  時間:2017年01月16日
作者:

  還記得鄉下的竹編起菜籃子麼!菜籃收納,Basket Storage,號稱最平價的收納神器,卻是最百搭的家居配飾。

  這樣的菜籃子,在城市裡或許少見了些,但在鄉下卻是每家每戶都必備的摘菜籃子。雖然便宜,但豪宅裡都經常用它來裝飾。

  庭院、客廳、廚房、衛生間,家裡的角角落落,它都能找到自己合適的位置,發揮出不一樣的作用,收納能力滿分!顏值滿分!

  除了用作收納,它們還能運用在牆面的裝飾上。沒有合適的剪貼畫,用上這些也是一個不錯的選擇。

  家裡的綠植,沒有合適的容器,也可以用它來做替代。竹編的質感,更加充滿生活感覺。

  現代感的家居風格裡,將其窗邊的臺桌上,完全解決了客廳裡小雜物的收納。

  起居室裡,在床尾放上這樣一個收納籃,不用收納架,隔夜的衣服,都可以放入其中。

  家中的辦公桌,也勢必會有很多辦公雜物,不想浪費工作臺的面積,可以選擇在桌底放上一個收納籃。

  衛生間裡的雜物,有了這個收納籃,也可以很快解決收納難題。雖人人家都有的菜籃子,但從未物盡其用。

  怎麼樣,是不是覺得超神?趕緊用起來吧!

  (看福清·裝修)

編輯:高韜
 相關新聞