您當前的位置 : 房產 >> 家裝課堂
頂層閣樓窗戶設計 打造心靈的港灣
來源:中華門窗網  時間:2016年12月12日
作者:

  閣樓就是樓房的空間比較高,在中間再重新制作一層閣樓樓板。閣樓即指位於房屋坡屋頂下部的房間。這裡的設計充滿了創意氣息。家有一層的小小閣樓是一件特別幸福的事,將創意融入到家居環境之中,讓原本狹小的閣樓空間煥發出無窮無盡的光彩,不僅僅舒適,而且通透的天窗設計讓在你視覺上的得到創意享受。

  頂層閣樓窗戶家裝效果圖

  三角形的屋頂一直向前延伸,木材打造的房梁給人一種豐富的層次感,那木質的地板同樣也是與屋頂交相輝映。大大的空間足以滿足你在房間內的自由活動,簡潔而又舒適。

  閣樓兒童房窗戶效果圖

  這裡的設計充滿了創意氣息。小小的吊床為你提供方便,花色的地板帶來絢麗氣息,三角形的構造設計足以吸引你的目光,更有牆壁的收納設計讓你的家居環境瞬間逼格起來。

  頂層閣樓窗戶裝修效果圖

  絢麗的色彩直逼眼球了。紅色的地毯與白色的床鋪形成鮮明的顏色對比,這種色彩上的點綴足以吸引眾人的眼球了。加上那華麗麗的吊燈裝飾,一切都顯得那樣完美無瑕。

  閣樓天窗效果

  傾斜的天花板一塵不染,也沒有壓抑感。兩張床對稱地在屋子中擺放著,形成了一種視覺上的對稱美。木制品與時尚家具設施相互結合,更有艷麗的顏色為你增光添色。

  閣樓窗戶裝修效果圖

  閣樓上的客廳設計也是那樣清新亮麗。富有創意的家具設施被設計成弧形,圍繞著圓形的茶幾給人一種安全感。而且茶幾在設計之上擺脫了傳統的繁瑣,用簡潔創造舒適。(文中圖片來源於網絡)

編輯:高韜
 相關新聞